Il cibo gourmet e raffinato dei migliori chef campani per una causa benefica.
Torna mercoledì prossimo alle 20 “Cuorebuonodichef”, l evento solidale il cui intero ricavato sarà devoluto alla sottosezione Unitalsi di Torre del Greco. La kermesse si terrà nell area esterna dell istituto comprensivo Don Milani-plesso Parrella, in viale Francesco Coscia. Chef, pasticceri, panificatori e pizzaioli di tutta la regione si uniranno ancora una volta per creare un esperienza gastronomica allettante. Nata dall’iniziativa degli chef Antonio Sorrentino e Massimo Passarelli, che hanno scelto di mettere il proprio talento al servizio della solidarietà, la manifestazione – che ha il patrocinio del Comune di Torre del Greco – si è affermata come un appuntamento imperdibile per gli amanti del buon cibo e, soprattutto, per chi desidera contribuire attivamente al benessere della comunità.
«Siamo immensamente orgogliosi di giungere alla quarta edizione di Cuorebuonodichef -dichiara lo chef Antonio Sorrentino – un traguardo che dimostra come la passione per il nostro lavoro possa tradursi in un concreto aiuto per chi ne ha più bisogno. Ogni chef, pasticcere, panificatore, pizzaiolo, sommelier, maître e dj che partecipa porta non solo la sua arte, ma anche un pezzo del suo cuore, rendendo questo evento un vero e proprio simbolo di solidarietà e eccellenza campana. Invitiamo tutti a partecipare numerosi e a unirsi a noi in questa giornata di gusto e beneficenza». Saranno 64 i professionisti impegnati: chef, pasticceri, panificatori, pizzaioli, maître, sommelier, dj. Le aziende sostenitrici sono 46. Tra i modi per partecipare.
di Francesca Mari, Il Mattino Napoli Sud
Pubblicato il 10 Luglio 2025