Solidarietà e sapori si sposano a Torre del Greco per sostenere l’Unitalsi

Una super squadra ai fornelli per solidarietà. Torna per la terza edizione “Cuore buono di chef”, l’iniziativa ideata e promossa da Antonio Sorrentino e Massimo Passarelli che ha come finalità una raccolta di fondi per sostenere persone meno fortunate. Obiettivo dell’edizione 2024, in programma martedì 16 luglio dalle ore 20 nei locali del plesso Parrella dell’istituto comprensivo Don Milani (viale Francesco Coscia, Torre del Greco) è quella di aiutare la sottosezione dell’Unitalsi di Torre del Greco.

Lo si farà con una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio: un carosello del gusto messo in opera da professionisti della cucina, panetteria, pizzeria e pasticceria-gelaterie con varie degustazioni ad un prezzo scontato (appena 25 euro a persona), il cui ricavato sarà interamente devoluto al volontari dell’Unitalsi. “Attraverso questa serata – spiegano i promotori – si punta a donare momenti di spensieratezza e convivialità a tutti i gli ospiti del soggiorno estivo che annualmente l’associazione organizzata e che è partito giovedì 4 luglio”. In tutto si alterneranno 35 chef, dieci maestri pizzaiuoli, altrettanti pastrychef. E ancora: maitre, sommelier, dj e ovviamente tutti i volontari dell’Unitalsi.

napolivillage.com

 


Pubblicato il 9 Luglio 2024